Forum SKPD Dinas Pertanian kabupaten Solok dilaksanakan pada hari Rabu

Post Title Keterangan Gambar :

Forum SKPD Dinas Pertanian kabupaten Solok  dilaksanakan pada hari Rabu, tanggal 15 Maret 2017.   Forum SKPD ini dihadiri oleh Kepala Dinas Pertanian, Plh. Asisten II, kabag Administrasi Pembangunan pelayanan dan Pengadaan Kab. Solok, Kepala Bidang Ekonomi Barenlitbang Kab. Solok, Camat se Kab. Solok, Kepala Bidang Lingkup Dinas Pertanian Kab. Solok, Kepala UPT Dinas Pertanian ,Penyuluh Pertanian dan utusan delegasi kecamatan.

Forum SKPD ini bertujuan untuk menyelaraskan program dan kegiatan SKPD dengan usulan program dan kegiatan hasil musrenbang Rencana Kegiatan Pembangunan Daerah di Kecamatan. Melalui forum SKPD ini diharapkan adanya sinergitas perencanaan yang terpadu antara Dinas Pertanian Kab. Solok dengan hasil-hasil musrenbang kecamatan sehingga apa yang diharapkan masyarakat dapat terwujud. Selain itu program dan kegiatan yang diusulkan SKPD harus menunjang pencapaian visi dan misi Bupati Solok.

Bagikan Ke : Facebook Twitter

Komentar Dari Facebook

Ada 1 Komentar untuk Berita Ini

1. tv online indonesia 28 Sep 2017, 04:00:00 WIB